الأخبار

تمبور : لا خيار سوى العودة إلى الوطن وإعادة الحياة لاقاليم الدولة السودانية

بورتسودان :نضال عثمان
قال والي وسط دارفور القائد مصطفى نصرالدين تمبور رئيس حركة تحرير السودان ان الحكومة السودانية حكومة حرب وعليها استنفار جهودها لدحر المليشيا و توفير الأمن والاستقرار قبل العودة الطوعية والانصراف لبسط التنمية والخدمات؛ وأضاف (لا امان ولا استقرار في وجود المليشيا).
واكد تمبور خلال لقائه ببرنامج منبر التلفزيون بتلفزيون السودان تفاؤله بحكومة الأمل؛ وأكد انها نتاج تمحيص وتدقيق ودراسة ومشاورات وقع عليها الاختيار.
وأشار تمبور إلى أن الحكومة تحتاج دعم الشعب الذي وقف مع جيشه وتابع: (بلا شك ستنتصر هذه القوات وتستطيع الحكومة ان تخاطب قضايا الشعب السوداني الذي دفع فاتورة الحرب).
ولفت تمبور بأن مشروع العودة مشروع استراتيجي تسبقه عددا من الخطوات الهامة مثل توفير الخدمات وإزالة مخلفات الحرب عبر الجهد الحكومي والمنظمات العاملة في مجال إزالة الألغام والجهد الشعبي وأضاف (لا خيار سوى العودة إلى الوطن وإعادة مادمرته الحرب وإعادة الحياة بصورة كاملة لاقاليم الدولة السودانية).

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى