الرياضة

كاف يجدد رفض طلب الهلال اللعب في ملعب شهداء بنينا

الخرطوم: بدرالدين الباشا
قال نادي الهلال السوداني إن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، جدد رفضه طلب النادي باعتماد ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي الليبية، ملعباً افتراضياً لمباراة الرد أمام النادي الأهلي المصري.
وأوضح الهلال أن “كاف” أشار إلى أن الرفض تم بناء على توصية لجنة البث التلفزيوني، لافتقار الناقل التلفزيوني الليبي لمطلوبات البث والمحددة بوجود سيارة نقل تلفزيوني OB مع توفر عدد “12” كاميرا ذات مواصفات خاصة، وغرفة لتقنية الفار مجهزة بجميع أجهزة الاعادة والتدقيق، باعتبارها متطلبات مهمة لمرحلة الدور الإقصائي بالبطولة.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى