الأخبار

مدير المخابرات العامة بشمال كردفان: توفير المعدات الرياضية و الاهتمام بالمبادرات الوطنية وقضايا الشباب مدخلا للبناء الوطني

متابعات : الزين كندوة
قال مدير جهاز الأمن والمخابرات العامة بولاية شمال كردفان العميد العوض محمد العوض: إن تبني وإسناد المبادرات الوطنية الجادة والإهتمام بقضايا الشباب الرياضية والثقافية والإجتماعية يعتبر مدخلا للبناء الوطني .
وقال العوض لدي إجتماعه بأعضاء اللجنة العليا للدورة الرياضية التنشيطية الثقافية بأحياء جنوب الأبيض لإحياء ذكري فقيد الشباب والرياضة ( قاسم إبراهيم مقدم ) تحت شعار ( وطن رائد لشباب واعد ) إن إقامة مثل هذه الدورات الرياضية والثقافية تساهم في خلق تواصل شبابي مهم جدا ، فضلا عن إنها تساهم في تطبيع الحياة بهذه الأحياء بالتزامن مع التوسع في دائرة الأمن لمدينة الأبيض .
وذكر العوض إن للشباب مبادرات وطنية جادة ، لذلك يجب أن تتم راعيتها وإسنادها من أجل تحقيقها حتي تجعل الشباب طموحين وإفساح المجال لهم لتكون لهم مساهمات حقيقة في البناء الوطني.
وأشار العوض لأهمية الشراكات مع كل شرائح المجتمع لأنها مفيدة في إنجاز المطلوب بأسرع ما يمكن وبأقل التكاليف .
وأكد العوض محمد العوض إن شراكات جهاز الأمن والمخابرات العامة بولاية شمال كردفان مع إتحاد المعاقين ،ومنظمات المجتمع المدني الشبابية الأخري كان لها مردود إيجابي لصالح إنسان كردفان وقال : قطعا هذه الشراكات ستخلق أرضية ثابتة لتفجير طاقات الشباب بشكل إيجابي لأن السودان في هذه المرحلة المفصلية يحتاج ( لجيل خلاق ) يكون همه الأساسي تطوير وبناء البلد وليس التشاكسات التي تضر بالبلد ومجتمعه وموارده وبنياته التحتية .
وفي السياق تعهد العوض محمد العوض لرئيس وأعضاء اللجنة بتوفير المعدات الرياضية المطلوبة والتي ستقدم من اللجنة المنظمة كجوائز للذين يلعبون المباريات النهائية ..

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى