الأخبار

والي القضارف يشهد برنامج تسليم المشروعات الإنتاجية للفتيات والنساء بعدد من محليات الولاية

القضارف: المسار نيوز

أشاد والي القضارف المكلف الفريق الركن محمد أحمد حسن إحمد لدى مخاطبته بساحة مجلس رعاية الطفولة بالولاية اليوم برنامج الاحتفال بتسليم المشروعات الإنتاجية للفتيات و النساء بالمجتمعات المستهدفة بمحليات الفشقة و القلابات الشرقية و القلابات الغربية و ريفى وسط القضارف مقدمة من منظمة بلان سودان تحت شعار: دور الفتيات فى التنمية الاقتصادية و الاجتماعية.

اشاد الوالي المكلف بجهود مجلس رعاية الطفولة و منظمة بلان سودان المبذولة في تنفيذ عدد من البرامج و المشروعات لصالح الأطفال و الفتيات مؤكدا دعم حكومة الولاية لبرامج المجلس فى هذا الخصوص.

و ذلك بحضور المدير العام لوزارة المالية الأستاذة نجاة أحمد محمد و مدير جهاز المخابرات العامة بالولاية العميد أمن دفع الله عمر الشيخ و عدد مقدر من الحضور.

و حيا القوات المسلحة و القوات المساندة لها على الانتصارات المتتالية التي تحققها على القوات المتمردة فى مختلف المحاور.

و أوضحت اسيا عبدالرحمن حسين أمين مجلس رعاية الطفولة أن المشروعات تبلغ فى مجملها عدد ( 100) مشروعا بواقع ( 25) خمسة و عشرين مشروعا لكل محلية من محليات الولاية المستهدفة مشيرة إلى تواصل برامج مجلس رعاية الطفولة في تدريب القيادات المجتمعية في ما يختص بعمل شبكات الحماية الإجتماعية. لافتة إلى أن المشروعات المقدمة تأتى ضمن مشروع مناهضة العادات و المعتقدات المجتمعية السالبة تجاه الفتيات. فيما أكد الأستاذ حيدر حمدنا الله عبدالقادر مدير منظمة بلان سودان أن تمويل المشروعات المذكورة تم بواسطة مكتب اليابان القطري،مجددا عزم المنظمة على الإستمرار في تنفيذ العديد من البرامج و الأنشطة بالشراكة مع مجلس رعاية الطفولة للنهوض بالمجتمع و خدمة الفئات المستهدفة.  و قام الوالي المكلف بتسليم (2) من المستفيدين مشروعات إنتاجية كنماذج .

 

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى