الأخبار

وزير الصحة المكلف بالقضارف يطلع على الترتيبات الخاصة للاحتفال باليوم العالمي للكلى

القضارف: المسار نيوز
اطلع المدير العام لوزارة الصحة و التنمية الاجتماعية بولاية القضارف الوزير المكلف د. أحمد الأمين آدم على الترتيبات الخاصة للاحتفال باليوم العالمي للكلى والأنشطة والخدمات المصاحبة للاحتفال والتي تشمل اقامات ايام علاجية مجانية وعمليات جراحية وتوعية ومعارض وبرامج إعلامية ضمن برنامج الاحتفال.
جاء لدى لقاءه بمكتبة اليوم د. أحمد بشير عباس المدير العام لمستشفى القضارف لأمراض وجراحة الكلى والوفد المرافق له والذي اطلع المدير العام على برامج وترتيبات الاحتفال والذي سوف يتم تنفيذ عقب عطلة عيد الفطر المبارك بجانب المجهودات الأخرى المبذولة في تطوير العمل بالمستشفى وتوفير الأجهزة والمعدات الطبية.
وأمن الأمين على أهمية الدور الذي يطلع به مستشفى الكلى بالولاية في تقديم الخدمات للمرضى بالولاية والولايات المتأثرة بالحرب، مؤمناً على جهود تطوير المستشفى وإدخال أقسام أخرى وأكد التزامه بتوفير كافة المعينات يحتاجها المستشفى في النواحي الطبية والدوائية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى