
دنقلا: حجازية محمد سعيد
دشّن رئيس المقاومة الشعبية بالولاية الشمالية الفريق دكتور ركن عبد الهادي عبد الله، برفقة عدد من أعضاء اللجنة التنفيذية، برنامج الطواف الإداري على كتائب المقاومة الشعبية المنتشرة بالولاية، وذلك للوقوف على جاهزيتها من حيث الإعداد والتدريب.
وخلال مخاطبته للأفراد، شدّد رئيس المقاومة الشعبية على أن المرحلة القادمة ستشهد اهتماماً متزايداً بكتائب المقاومة في مجالات التدريب والتأهيل والتسليح، مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها اللجنة السابقة، ومؤكداً مواصلة العمل حتى يتم دحر آخر متمرد عن أرض السودان.
من جانبه، أوضح مقرر المقاومة الشعبية بالولاية الشمالية اللواء أمن (م) أحمد أبو زيد أن الطواف يأتي في إطار متابعة القيادة للمستنفِرين، وتعزيز الجهود الرامية لرفع كفاءة الكتائب وتطوير قدراتها القتالية والتنظيمية، مبيناً أن البرنامج سيتواصل ليشمل بقية الكتائب في مختلف محليات الولاية.



