الأخبار

والي الشمالية يطلع على آخر الترتيبات لإقامة مهرجان الكرامة الطلابي

دنقلا : حجازية محمد سعيد
إطلع والي الشمالية عابدين عوض الله بمكتبه لدى لقائه أمين الصندوق القومي لرعاية الطلاب بالشمالية عبد الوهاب أحمد على آخر الترتيبات لإنطلاق مهرجان الكرامة الطلابي المقرر له عقب عيد الفطر المبارك.
وقال أمين الصندوق القومي لرعاية الطلاب بالشمالية عبد الوهاب أحمد أنه نقل لوالي الشمالية شكر وتقدير الأمين العام للصندوق لاهتمامه بقضايا الصندوق، مبيناََ أنه أطلع الوالي على مهرجان الكرامة الطلابي الذي سيقام عقب عيد الفطر بعد توقفه سنوات، وأشار إلى أن الشمالية واحدة من الولايات المستهدفة باستضافة المهرجان.
وأكد أحمد أن الترتيبات جارية لإقامة المهرجان الذي يأتي في إطار اسناداَ القوات المسلحة بإعتبار أن الطلاب شريحة كبيرة ومهمه وكان لابد أن يكون لها سهم في معركة الكرامة عبر المناشط المختلفة.
وقال أمين الصندوق القومي لرعاية الطلاب بالشمالية أنه أطلع والي الشمالية كذلك على العمل الذي يقوم به الصندوق في إطار إستقرار الطلاب بالداخليات وإنطلاق العام الدراسي، موكداََ إستقرار الصندوق بشكل كبير بجامعتي عبد اللطيف الحمد وجامعة دنقلا، وأشار إلى أن واحدة من التحديات كيفية إستقرار العملية التعليمية في ظل الظروف الحالية وسعي المليشيا لإيقاف عملية التعليم لكنه أكد إستقرار العملية التعليمية بتعاون الأجهزة المختلفة ومدراء الجامعات.
وإطلع الوالي كذلك على الإنشاءات الجارية بالولاية وعبور الصندوق في معالجة الفجوة السكنية، وقال عبد الوهاب أن الشمالية
من الولايات المتقدمة لمعالجة ذلك، وكشف عن إفتتاح عدد من المواقع خلال الفترة المقبلة، وأوضح أن والي الشمالية وعد بمناقشة الحوجة للداخليات على مستوى اللجنة العليا للايواءات لمواصلة الطلاب دراستهم.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى