الأخبار

والي الجزيرة يدشن استنئاف العمل بأقسام شرطة المرور بمحليتي الحصاحيصا والكاملين

مدني: هيثم موسى
أشاد والي ولاية الجزيرة الطاهر إبراهيم الخير بجهود وتضحيات رجال الشرطة في معركة الكرامة، وأكد لدى تدشين استنئاف العمل بأقسام المرور في محليتي الحصاحيصا والكاملين اليوم (الخميس) على أهمية إنتشار شرطة المرور للاسهام في تقليل الحوادث المرورية وحفظ الأرواح والممتلكات، وعبر الوالي عن فخره وإعزازه بسرعة استنئاف عمل أقسام المرور، وتعهد الخير بتذليل المعوقات التي تعترض الأداء لتخفيف معاناة المواطنيين .
من جانبه عبر مدير شرطة الولاية عبر اللواء شرطة عبد الإله علي أحمد عن رضاه بالأداء في جميع إدارات شرطة الولاية، مشيداً بالإنجازات والنجاحات التي حققتها شرطة المرور في تأهيل وصيانة الأقسام.
وأعلن مدير شرطة المرور بالولاية العميد شرطة بشرى حمزة عبد الله جاهزية أقسام المرور بالحصاحيصا والكاملين لتقديم المعاملات المرورية بعد إكتمال كافة الترتيبات والتجهيزات الفنية والهندسية والإدارية .

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى