الأخبار

إكتمال إجراءات التسليم والتسلم بين اللجنة السابقة والجديدة للمقاومة الشعبية بمحلية مروي

دنقلا حجازية محمد سعيد
شهدت محلية مروي اكتمال إجراءات التسليم والتسلم بين اللجنة السابقة والجديدة للاستنفار والمقاومة الشعبية، وذلك في أجواء من التفاهم والتنسيق المشترك.
وخلال لقائه اليوم بلجنة الاستنفار والمقاومة الشعبية بمحلية مروي، استمع والي الولاية الشمالية، الأستاذ عابدين عوض الله، إلى تنوير مفصل حول خطوات وإجراءات التسليم والتسلم. وأكد الوالي استمرار دعم حكومة الولاية للقوات المسلحة بالمال والرجال حتى دحر ميليشيا الدعم السريع المتمردة من كافة أراضي الوطن، مشيدًا بالمواقف الوطنية الصلبة التي ظلّ يُبديها مواطنو مروي منذ اندلاع الحرب.
من جانبه، أشار مسؤول التنسيق والمتابعة بلجنة المقاومة الشعبية بمحلية مروي، أبوذر سر الختم، في تصريح لـ(سونا)، إلى وجود حالة من الرضا والتوافق بين اللجنة السابقة والجديدة، مما ينعكس إيجابًا على استمرارية العمل وتكامل الجهود. وأكد عزم اللجنة الجديدة على تسخير الإمكانيات وشحذ الهمم والطاقات دعماً للمجهود الحربي، والمضي قدمًا في برامج الإعداد والتأهيل المستمر للمستنفرين لمواجهة التحديات والتهديدات الأمنية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى