الأخبار

ضبط كميات من اللحوم غير مطابقة للمواصفات الصحية والمدير التنفيذي لمحلية شندي يؤكد استمرار حملات الذبيح خارج السلخانة

شندي: وليد حسين الفحل
وقف المدير التنفيذي لمحلية شندي الاستاذ خالد عبد.الغفار الشيخ علي ضبطيات الذبيح خارج المسلخ من خلال حملات الذبيح خارج المسلخ والتي اسفرت عن ضبط كميات كبيره من اللحوم غير مطابقة للمواصفات الصحية بالكافتريات والتي نفذتها إدارة الصحة والثروة الحيوانيه والاجهزة النظامية ووحدة المدينة.
واشاد المدير التنفيذي بالمجهودات الكبيره والمقدره التي تقوم بها الادارات والاجهزة النظامية لحرصها علي صحة وسلامة المواطنين وامتدح الاستاذ خالد الجزارين لالتزامهم الكامل بالذبيح داخل المسلخ بعد خضوعها للكشف الطبي وأكد عبد الغفار بان المسلخ مفتوح لكافة المواطنين
فيما ناشدت ادارات الصحة والثروة الحيوانيه المواطنين بالتأكد من الاختام علي الذبيحه مؤكده تنفيذ أشد العقوبات علي المخالفين.
وتناشد الجهات المختصة الجزارين بالالتزام بالضوابط الصحية مؤكدة التزامها بتفيذ العقوقات للمخالفات للذبيح خارج المسلخ.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى