الأخبار

مدير شرطة ولاية الجزيرة: مدني آمنة وما تسمعوا الإشاعات المغرضة

مدني: هيثم موسى
قال مدير شرطة ولاية الجزيرة اللواء عبد الإله علي أحمد محمد، إن الجزيرة آمنة، وأضاف: “ما تسمعوا الاشاعات المغرضة” فهي من أصحاب أجندة خفية، جاء ذلك لدى اشرافه اليوم (الإثنين) على ترحيل مواطني دولة جنوب السودان الدفعة الثانية من ميدان حي عووضة بحاضرة ولاية الجزيرة مدني.
وأكد اللواء عبد الإله أن هناك لجنة مكونة برئاسة وزير الرعاية الاجتماعية، وأن جميع الأجهزة الأمنية شغالة، الشرطة والأمن والاستخبارات، وأشار إلى وقوفهم إلى جانب المواطن قلبا وقالبا، وأضاف أي مواطن لديه مظلمة يقوم بفتح بلاغ وسوف نأخد له حقه بالقانون، مطالبا المواطنين بالعودة إلى ديارهم وتأمينها، مؤكدا أن العمل يمضي على قدم وساق وتاني ماف أي مجاملة والحملات مستمرة، وأضاف أن أبوابنا في الشرطة مفتوحة.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى