الأخبار

منظمة الشهيد بالولاية الشمالية تقيم افطارها السنوي

دنقلا: المسار نيوز
أقامت منظمة الشهيد بالولاية الشمالية اليوم (الأحد) بدنقلا حفل إفطارها الجماعي السنوي وتكريم أسر الشهداء برعاية كريمة من الامين العام للشؤون الاجتماعية بالولاية الاستاذة منال مكاوي إبراهيم وبمشاركة ممثل والي الولاية الشمالية مدير عام وزارة التربية والتعليم الاستاذ التجاني إبراهيم محمد عز الدين وعدد من اعضاء حكومة الولاية ونائب رئيس اللجنة العليا للاستنفار والمقاومة الشعبية اللواء ركن م دكتور عبد الرحمن أحمد فقيري ولفيف من قيادات المقاومة الشعبية ومنسق حاكم إقليم دارفور العمدة الطاهر حميدان والأجهزة النظامية وأسر الشهداء.
وحيا ممثل والي الشمالية مدير عام وزارة التربية والتعليم لدى مخاطبته حفل الافطار الجماعي السنوي تضحيات ومجاهدات الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الدين والوطن وأكد اهتمام الدولة ورعايتها لأسر الشهداء.
وأشار إلى أن دعمهم ورعايتهم مسؤولية الجميع واعلن عن تكفل الوزارة التام بتعليم أبناء الشهداء في كافة مدارس الولاية.
من جانبها أكدت الامين العام للامانة العامة للشؤون الاجتماعية مواصلة الامانة ورعايتها لأسر الشهداء عبر برامج ومشروعات الامانة المختلفة وحيت جهود ودور منظمة الشهيد ووقوفها مع أسر الشهداء. الى ذلك تناول نائب رئيس اللجنة العليا للاستنفار والمقاومة الشعبية الدروس والعبر المستفادة من غزوتي بدر الكبرى وفتح مكة كما تناول فضل الجهاد والاستشهاد في سبيل الله واعلاء الكلمة والقيم الفاضلة وتطهير البلاد من دنس التمرد وأكد إهتمام المقاومة الشعبية وعبر لجنة الرعاية الاجتماعية بقضايا أسر الشهداء خاصة شهداء معركة الكرامة.
بدوره أوضح ممثل القوات المسلحة قائد اللواء 266 دفاع جوي دنقلا العميد ركن على إدريس أن رعاية أسر الشهداء واجب على كل الشعب السوداني تقديرا وعرفانا لما بذلوه من تضحيات ومجاهدات دفاعا عن الارض والعرض ودحر المليشيا الارهابية المتمردة.
وامتدح مجهودات منظمة الشهيد المتواصلة في تقديم يد العون والمساعدة لأسر الشهداء.
فيما اشاد مدير منظمة الشهيد بالولاية الشمالية الاستاذ عمار الفكي عبد الصمد بجهود حكومة الولاية وديوان الزكاة والامانة العامة للشؤون الاجتماعية والمدير العام لمنظمة الشهيد والمدراء التنفيذيين بالمحليات والخيرين والداعمين ودعمهم ورعايتهم المستمرة لأسر الشهداء مؤكدا تقديم سلة رمضان لكل أسر الشهداء بمحليات الولاية السبع بجانب مبادرات كفالة الايتام وفرحة العيد وزيارات أسر الشهداء وإقامة الافطارات الجماعية بالمحليات .

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى