الأخبار

وزارة الزراعة بنهر النيل تكمل استعداداتها لتنفيذ مشروع دعم صغار المزارعين والمقدم من منظمة الفاو

عطبرة: اسلام علي- وليد عبد العظيم

اطلع مهندس صلاح الدين على محمد احمد مدير عام وزارة الزراعة والري والغابات الوزير المكلف بولاية نهر النيل على تفاصيل الدعم المقدم من منظمة الفاو للقطاع المطري لصغار المزارعين والمتمثل في تقاوي ذرة (محيسي وعبجارو ) والذي تنفذه وزارة الزراعة بالولايه .
جاء ذلك خلال التقرير الذي قدمه مهندس على قمر مدير الادارة العامة للتخطيط بالوزارة بحضور مهندس محمود البيلى مدير ادارة البساتين .
واشاد مهندس صلاح الدين بالدور الكبير الذي تقدمه منظمة الفاو لصغار المزارعين
والذي يقدر ب 120 طن من تقاوى الذرة يتم توزيعه لعدد 12 الف مزارع من فئة صغار المزارعين بجميع محليات الولاية واثنى على الدور الهام الذي يقدمه البنك الزراعي لتطوير العمل الزراعي بالولاية .
فيما اشار مهندس على قمر الى ان عمليات التسجيل ورفع الاسماء قد اكتملت وتستعد الوزارة الان لاستلام وتوزيع التقاوي للمحليات وفق خطة محكمة ومدروسة .

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى