الأخبار

المدير التنفيذي لمحلية حلفا يلتقي وفد المنظمة العربية للتنمية الزراعية ويناقش سبل تطوير المشروعات الزراعية وفرص الاستثمار بالقطاع الزراعي

حلفا :عبد الناصر محمد حسين
التقي المدير التنفيذي لمحلية حلفا الاستاذ ابوعبيدة ميرغني برهان وفد المنظمة العربية للتنمية الزراعية برئاسة د. علي موسي وبحضور مدير الزراعة بالمحلية ومدير مصنع السماك وممثلي الجمعيات الزراعية ومدراء الادارات الفنية بالقطاع النباتي والحيواني والسمكي بمكتبه بمباني رئاسة المحلية.
وياتي اللقاء في اطار التعاون بين المنظمة وحكومة الولاية الشمالية في تطوير النظم الزراعية وفرص الاستثمار للنهوض بالقطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني .
وقال ممثل المنظمة العربية للتنمية الزراعية د.علي موسي ان الزيارة تهدف الوقوف ميدانيا بغرض اعداد دراسات تساعد الولاية الشمالية بمحلياتها المختلفة في تحديد الفرص الاستثمارية والمشروعات التنموية للازمة لدعم القطاع الزراعي .
واشار الي ان اللقاء ناقش تحديات و تطلعات الادارات المختلفة بالمحلية في التنمية الزراعية والمشروعات الاستثمارية الامكانيات والموردية المتاحة للاستثمار الوطني والاجنبي.
و اگد عن عزم المنظمة في اعداد الدراسات الفنية اللازمة لهذه المشروعات تمهيدا لعرضها للمستثمرين من خلال المنصة التي اطلقتها المنظمة العربية مع حكومة الولاية في الاسبوع الماضي بهدف ربط المستثمرين وحكومة الشمالية وممثلي الجمعيات من اجل النهوض بالقطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى