الأخبار

انطلاق حملة قوات الدفاع المدني لاصحاح البيئة و القضاء على نواقل الامراض بمحلية بحري

بحري :المسار نيوز
شهدت محلية بحري اليوم بميدان الرابطة بشمبات انطلاق حملة قوات الدفاع المدني لاصاح البيئة و القضاء علي نواقل الامراض بشراكة ذكية مع وزارة الصحة الاتحادية بحضور مدير عام قوات الدفاع المدني، الفريق شرطة دكتور عثمان عطا مصطفى، وممثل المدير التنفيذي لمحلية بحري الاستاذ ماهل عيسي، واللواء شرطة يوسف الإمام، مدير الدفاع المدني بولاية الخرطوم، وبمشاركة فاعلة من منظمة “توافقنا” الخيرية للتنمية المستدامة، في نموذج يُعزز التكامل بين الجهات الرسمية والمجتمع المدني.
وتهدف الحملة إلى تغطية كافة محليات ولاية الخرطوم والمناطق الطرفية، حيث تشمل أعمال الاصحاح البيئي من خلال تجفيف المستنقعات، وتعقيم وتطهير المناطق العامة و تقديم الخدمات الصحية الطارئة و الإسعافات الأولية للحالات الحرجة و الرعاية الصحية الميدانية عبر عيادات ميدانية مزودة بكل المعدات والأدوية الأساسية لتقديم الخدمات العلاجية للمواطنين مباشرة في مواقعهم.
جاءت المبادرة بناءً على توجيهات الفريق مهندس إبراهيم جابر، عضو مجلس السيادة ورئيس اللجنة العليا لتهيئة البيئة وعودة المواطنين لولاية الخرطوم، وبدعم مباشر من السيد وزير الداخلية، الفريق شرطة حقوقي بابكر سمرة و السيد والي ولاية الخرطوم
وتأتي هذه الحملة كجزء من الجهود الوطنية الرامية إلى تحسين الظروف الصحية للمواطنين، وتهيئة البيئة الآمنة لعودة المواطنين، والحد من انتشار الأمراض والأوبئة في الولاية و المحلية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى