الأخبار

وزير الثقافة والإعلام بنهر النيل يلتقي وفد “المسار الرقمية” ويشيد بدور الإعلام وحكومة الولاية في المرحلة الراهنة

الدامر: ابراهيم مدثر ابراهيم
الدامر – التقى الأستاذ وزير الثقافة والإعلام بولاية نهر النيل بمكتبه ظهر اليوم وفد قناة وصحيفة المسار الرقمية، وذلك في إطار تعزيز التعاون بين الوزارة والمؤسسات الإعلامية الوطنية، بحضور الأستاذ فتح الرحمن الغطاس، مدير الإعلام بالوزارة.
وأشاد الوزير بالدور المتعاظم الذي تضطلع به حكومة ولاية نهر النيل بقيادة السيد الوالي، مؤكداً أن الحكومة تبذل جهوداً مقدّرة لتعزيز الاستقرار وتحقيق التنمية والارتقاء بالخدمات، مشيراً إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر كل الجهود الرسمية والمجتمعية والإعلامية من أجل العبور الآمن نحو مستقبل أفضل.
كما أكد أن الإعلام يلعب دوراً محورياً في بناء الوعي ونقل الحقائق، وترسيخ ثقافة السلام والتعايش، داعياً المؤسسات الإعلامية، خاصة الرقمية منها، إلى تعزيز خطابها المهني والوطني بما يخدم مصالح البلاد ويعكس جهود الحكومة بصدق وتجرد.
من جانبه، عبّر الأستاذ الصحفي هشام أبوهيام، مدير قناة وصحيفة “المسار الرقمية”، عن شكره وتقديره للسيد الوزير ولوزارة الثقافة والإعلام على حفاوة اللقاء، قائلاً:
“إننا في المسار الرقمية نضع نصب أعيننا رسالة الإعلام البناء، ونعمل على عكس قضايا وهموم المواطن، وتوثيق النجاحات التي تُحققها حكومة الولاية، ونعتبر أنفسنا شريكاً حقيقياً في معركة الوعي والتنمية.”
وأضاف أن “المسار” ستظل منبراً للشفافية والمصداقية، مشيداً بالأدوار التنسيقية التي تضطلع بها إدارة الإعلام بالوزارة بقيادة الأستاذ فتح الرحمن الغطاس.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات التي تنفذها وزارة الثقافة والإعلام مع المؤسسات الإعلامية لتقوية الشراكة والتنسيق، ودعم الرسالة الإعلامية ذات الطابع الوطني والتنموي في ولاية نهر النيل.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى