الأخبار

وزير الصحة بالقضارف رئيس غرفة طوارئ العيد يوجه بحلول عاجلة لتحسين بيئة مجمع الجزارات بالسوق الكبير

القضارف: محمد سلمان
أشاد. رئيس غرفة طوارئ العيد الاجتماعية بولاية القضارف، مدير عام وزارة الصحة والتنمية”الوزير المكلف”، د. أحمد الأمين آدم، بالجهود المبذولة ببلدية القضارف في أعمال النظافة وإصحاح البئة، خاصة بقطاع السوق العمومي، والأسواق الفرعية، والشوارع الرئيسية بمدينة القضارف.
ووقف الوزير خلال زيارته مجمع الجزارات، برفقة المدير التنفيذي لبلدية القضارف عبدالمنعم حمزة، وعدد من المختصين، ضمن أعمال غرفة طوارئ العيد، وقفوا على الأوضاع الصحية بالمجمع، ووجه الوزير بإجراء معالجات عاجلة لتحسين الأداء الصحي والبيئي، بما يشمل تعزيز النظافة العامة، معالجة مشكلات الصرف الصحي، وإلزام العاملين بالفحص الصحي. كما شدد على ضرورة تنظيم السوق، منع الظواهر السالبة مثل عرض الأطعمة والمشروبات على الأرض، وفتح الشوارع الرئيسية لتسهيل حركة المارة والمركبات، مؤكدا حرصه على متابعة تنفيذ التوجيهات بالتنسيق مع بلدية القضارف وأصحاب المصلحة.
وثمن رئيس غرفة طوارئ العيد بالقضارف دور العاملين في النظافة ومساعي تحسين بيئة العمل في السوق العمومي والأسواق الفرعية.
من جانبه، أكد المدير التنفيذي لبلدية القضارف التزام الجهاز التنفيذي بإجراء الصيانات اللازمة لضمان بيئة صحية أفضل، مشيراً إلى أن هذه الزيارة ستترك أثراً إيجابياً في تطوير الخدمات بمجمع الجزارات والسوق العمومي.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى