الأخبارالأخبار المحليةالرأي والتحليل

المدير التنفيذي لمحلية أم درمان يستلم الركشات الجديدة

في إطار تطوير الخدمات وتحسين بيئة العمل بالمحلية..

WhatsApp Image 2026 11 07 at 5.18.46 AMccاستلم المدير التنفيذي لمحلية أم درمان الأستاذ سيف الدين مختار الطاهر، الدفعة الجديدة من الركشات، وذلك بحضور قيادات العمل التنفيذي والإداري بالمحلية.

ويأتي استلام الركشات في إطار خطة المحلية لتطوير وتسهيل العمل الميداني، ودعم الوحدات الإدارية والإدارات المختلفة، بما يسهم في سرعة إنجاز المهام، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة أحياء محلية أم درمان.

وأكد المدير التنفيذي خلال الاستلام أن المحلية ماضية في توفير المعينات اللازمة لرفع كفاءة الأداء، مشيداً بجهود جميع العاملين، وداعياً إلى الحفاظ على هذه الممتلكات العامة واستخدامها بالصورة المثلى لخدمة المواطن.

من جانبهم، عبّر قيادات العمل التنفيذي والإداري عن شكرهم وتقديرهم للمدير التنفيذي على اهتمامه المتواصل بتطوير بيئة العمل، مؤكدين جاهزيتهم لتسخير هذه الإمكانيات لخدمة مواطن أم درمان.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى