الأخبار

8 مارس يوم المرأة العالمي.. في يوم المرأة العالمي.. رسالة إلى كل امرأة تحملت.. صبرت ونهضت من جديد  

المسار: هيئة التحرير

8 مارس ليس مجرد تاريخ بل شاهد على قصص لم تُحكى، ودموع مسحتها قوة الإرادة، وقيود تحطمت بصمت تحت وطأة العزيمة.

إلى كل امرأة وقفت رغم الانكسارات، إلى كل أم صنعت من حزنها حبا، ومن ضعفها قوة، إلى كل من وجدت نفسها وحيدة لكنها لم تفقد نفسها، إلى كل من قاومت، حلمت، وحاربت من أجل ذاتها ومن تحب أنتي الحكاية التي تستحق أن تُروى، وأنتي النور الذي لا ينطفي حتى في أحلك الظروف.

قد لا يكون العالم منصفا دايما، لكن أنتي العدل الذي تهبينه لنفسك، والحياة التي تستحقينها. لا تدعي أحدا يخبرك بما لا يمكنك فعله، فأنتي قادرة، جديرة، وكافية تماما كما أنتي.

إليك انتي عزيزتي

تحيي تعيشي لا مقهورة المكسورة.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى