الأخبار

دكتورة سلمى عبد الجبار عضو مجلس السيادة: جامعة الجزيرة هرم ورمزية لكل السودان

مدني: هيثم موسى
أعلنت عضو مجلس السيادة الدكتورة سلمى عبد الجبار المبارك اهتمامها ومتابعتها لقضايا جامعة الجزيرة؛ وأكدت لدى مخاطبتها صباح اليوم بمجمع النشيشبية بمدني أساتذة الجامعة أن جامعة الجزيرة هرم ورمزية لكل السودان بما قدمته من تمثيل أكاديمي وبحوث علمية وكفاءات خدمت المجتمع؛ داعية الجامعات لتبني برامج توعوية وإرشادية لمعالجة آثار الحرب وصون الشباب.
و أكد والي ولاية الجزيرة الطاهر إبراهيم الخير أن الجامعات مرتكزا ومرجعية لكل برامج وخطط وقرارات حكومة الولاية؛ معلناً إلتزام حكومته بمعالجة كافة قضايا الجامعات بالولاية؛ وقال الوالي إن جامعة الجزيرة منارة للعلم والمعرفة.
فيما هنأ مدير جامعة الجزيرة البروفيسور صلاح الدين عربي بتحرير الولاية والإنتصارات التي حققتها القوات المسلحة في كافة المحاور؛ ولفت لإستضافة عددا من مؤسسات التعليم العالي وطرحت العديد من المبادرات لتحقيق السلام وحل الأزمة السودانيه إضافة لخدمة إنسان الولاية؛ معلناً استئناف الدراسة في كل كليات الجامعة والمشاركة في برامج حكومة الولاية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى