

.خاطب المدير التنفيذي لمحلية بحري الأستاذ محمد أحمد الحاج ظهر اليوم بمدرسة بحري الحكومية القديمة الثانوية بنات الكرنفال الطلابي الوطني الذي نظمه الاتحاد العام لطلاب محلية بحري بمناسبة تكريم الطلاب المتفوقين في الشهادة السودانية والشهادة المتوسطة بمحلية بحري، وذلك بحضور قيادات تعليم المرحلة الثانوية والمتوسطة والنشاط الطلابي ومدير بنك امدرمان الوطني فرع بحري وعدد من قيادات التعليم ومجالس أمناء المدارس التربوية ولفيف من أسر الطلاب والمحتفى بهم وسط حضور مميز.
واشتمل برنامج الكرنفال على عدد من الفقرات الطلابية التي جسدت إبداعات الطلاب، كما تم تكريم المتفوقين وتوزيع الشهادات التقديرية وتكريم عدد من رموز التعليم.
وأوضح رئيس اتحاد الطلاب بمحلية بحري الأستاذ/ ياسين عبد الباقي أن الكرنفال يأتي تكريماً للمتفوقين وتحفيزاً للطلاب على الاجتهاد والتفوق، مؤكداً أن الاتحاد سيظل سنداً للقوات المسلحة وداعماً لكل الأنشطة التي تسهم في بناء جيل واعٍ ومتفوق يخدم وطنه ومجتمعه.
وأكد مدير المرحلة الثانوية الأستاذ عبد الرحمن وداعة أن التفوق الذي حققته محلية بحري هو ثمرة جهد مشترك بين الطلاب والمعلمين وأسرهم وإدارات المدارس، مشيراً إلى أن المعلم ظل يؤدي رسالته في ظروف استثنائية بكل إخلاص وتفانٍ، داعياً الطلاب إلى مواصلة الاجتهاد والحفاظ على هذا المستوى المشرف.
ومن جانبه هنأ المدير التنفيذي لمحلية بحري الأستاذ محمد أحمد الحاج الطلاب المتفوقين في الشهادة الثانوية ونيل محلية بحري مرتبة متقدمة على مستوى الولاية في الشهادة المتوسطة، مؤكداً الدور المتعاظم للقائمين على العملية التربوية، وأن الطلاب هم قادة المستقبل، وحيا الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة والتقدم الكبير في مسار العمليات، مترحماً على أرواح الشهداء الذين مهروا بدمائهم تراب هذا الوطن وتحرير كل شبر وصولاً لاستقرار التعليم والحياة، وأكد دعمه الكامل لكل برامج اتحادات الطلاب، مناشداً الخيرين لدعم صيانة المدارس، معلناً وقوفه مع عملية بناء وإعمار المدارس، ممتدحاً جهود مجالس أمناء المدارس، داعياً إلى أهمية التكاتف في هذه المرحلة، مبشراً بأن من أولويات ميزانية العام 2027 معاش الناس وقضايا الخدمات.



