الأخبار

شركة جوبا للتأمين المحدودة تكرم مدارس طه على البشير بالعفاض لتفوقها في امتحانات الشهادة السودانية

الدبة: المسار نيوز
كرمت شركة جوبا للتأمين المحدودة مدراس الدكتور طه علي البشير الثانوية النموذجية المشتركة بالعفاض والتي أحرزت المرتبة الأولى على مستوى المدارس النموذجية، وقامت الشركة بتكريم الخمس الأوائل الذين أحرزوا أعلى من ٩٠٪ وتم تقديم إهداءات معنوية ومادية للمتفوقين، كما حفزت الشركة المعلمين بمبلغ 2 مليون جنيه.
قدم التكريم الأستاذ سرالختم إبراهيم مدير فرع الشركة بالولاية الشمالية نيابة عن شركة جوبا ونقل تحايا وتهانيء المدير العام الأستاذ عمار أبوزيد والعاملين بالشركة بمناسبة هذا التفوق، وقال إنهم يهدون هذا النجاح للدكتور طه علي البشير رئيس مجلس إدارة شركة جوبا للتأمين مؤسس وراعي مدارس طه علي البشير.
وذكر سرالختم أن هذا النجاح يرجع لرعاية دكتور طه الكريمة للمدارس حيث تعتبر من أكثر مدارس الولاية تهيئةً من حيث البيئة والعمران والاستقرار الأكاديمي، ودعا إدارة المدارس للمحافظة على هذ التفوق .
الأستاذ مدثر على البشير تحدث نيابة عن أسرة دكتور طه محيياً إدارة المدرسة والمجلس التربوي على هذا التفوق، حاثاً لهم ببذل المزيد من الجهد وتحقيق النجاحات ونقل تحايا الدكتور طه لجميع الحاضرين وللطلاب وَأسرهم مهنئاً لهم بالتفوق .
وتحدث خلال الاحتفالية مدير التعليم بالمحلية ومدير المدرسة المتفوقة، والاحتفائية كانت مشهودة شارك فيها قيادات المجتمع والدولة والفن يتقدمهم مدير تعليم محلية الدبة وسعادة اللواء أمن عصام الدين علي والأستاذ سرالختم إبراهيم مدير شركة جوبا بالولاية والأستاذ مدثر علي البشير ممثل أسرة راعي المدارس. وشارك الاحتفائية مديري المدراس الثانوية بالدبة، وقدم الشعراء والفنانون أداءً رائعاً يتقدمهم الفنان بابكر البرصة والشاعر الفاتح إبراهيم بشير والشاعر محمد سفلة، وحضر البرنامج جمع غفير من أهل المنطقة والمناطق المجاورة .

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى