الأخبار

صندوق التنمية المحلية بولاية نهر النيل يواصل الاستلام النهائي لمشروعات التنمية المحلية

الدامر: انس الحموني
واصل صندوق التنمية المحلية بولاية نهر النيل استلام مشروعات التنمية المحلية المنفذة خلال الفترة السابقة بمختلف محليات الولاية.
إلى ذلك تسلم مشرف مشروعات محلية الدامر بصندوق التنمية المحلية حاج علي مصطفى اليوم يرافقه ممثل إدارة التنمية والإدارة الهندسية بمحلية الدامر تسلموا (استلام نهائي) عددا من المشروعات التي نفذها الصندوق بوحدة الأتبراوي بمحلية الدامر شملت تأهيل مدارس القبة شمال وجنوب إضافة إلى تكملة مدرسة العمراب.
كما تسلم مشرف مشروعات محلية المتمة بصندوق التنمية المحلية المهندس حسن محمد علي في زيارة لمحلية المتمة أول أمس برفقة الاستشاري من البنى التحتية ومدير التنمية ومدير الإدارة الهندسية بمحلية المتمة تسلموا مشروعات نفذها الصندوق شملت عمليات التأهيل بمدرسة النهضة ومركز اجتماعي حجر الطير ومركز شباب أم سقد استلام نهائي بعد إكتمال جميع الأعمال بنسبة 100%..

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى