
الخرطوم: المسار نيوز
أعلنت الخطوط الجوية السودانية – سودانير عن تسيير أول رحلة مباشرة من بورتسودان إلى مطار الخرطوم، وذلك غدًا بأسعار تشجيعية ومخفضة بلغت 200,000 جنيه سوداني.
وتأتي هذه الرحلة الأولى بعد تحرير العاصمة الخرطوم من سيطرة المليشيا المتمردة، لتشكل أكثر من مجرد رحلة جوية، بل رسالة قوية تعكس استقرار العاصمة وأمنها، وعودة الحياة الطبيعية لمؤسساتها ومطاراتها.
وأكدت سودانير أن الرحلة تمثل انطلاقة جديدة لربط مدن السودان ببعضها وتعزيز الحركة الجوية الداخلية، وتشجيع المواطنين على السفر بأسعار تحفيزية، بما يسهم في إعادة النشاط الاقتصادي والسياحي بعد فترة التوتر التي شهدتها البلاد.
يُذكر أن الرحلات القادمة ستستمر وفق جدول منتظم، مع التركيز على توفير خدمة مريحة وآمنة للمسافرين، بما يعكس التزام الشركة بدعم قطاع النقل الجوي الوطني بعد استعادة سيادة الخرطوم واستقرارها.



