الأخبار

محلية الخرطوم تستقبل قافلة من تجار السوق المحلي لدعم القوات المسلحة في حرب الكرامة

الخرطوم: فائز مكي
استقبل المدير التنفيذي لمحلية الخرطوم عبد المنعم البشير قافلة اللجنة التسيرية لتجار السوق المحلي بالخرطوم لدعم وإسناد القوات المسلحة، وأكد البشير لدي استقبالة للقافلة بقيادة استخبارات منطقة الخرطوم المركزية علي الدور الكبير الذي يضطلع به قطاع التجار بمحلية الخرطوم في دعم معركة الكرامة حيث كانوا سند وعضد حقيقي للقوات المسلحة التي طهرت المحلية وتم تحريرها من اوباش الدعم السريع بقوة السلاح وليس التفاوض حتي عاد المواطنين لمنازلهم مطمئنين.
من جانبه أكد ممثل اللجنة التسيرية لتجار السوق المحلي موسي عبد العظيم قسم الله بأن القافلة اتت من التجار المقيمين مؤقتا بولاية نهر النيل بمدن عطبرة والدامر وشندي ايمانا منهم بضرورة دعم ومؤازة القوات المسلحة في حرب الكرامة حتي يعود جميع التجار لمزاولة عملهم بمواقعهم بولاية الخرطوم، مشيرا بأن القافلة احتوت علي مواد غذائية وعدد من الابل لدعم المجهود الحربي لقيادة منطقة الخرطوم العسكرية وقيادة منطقة الشجرة العسكرية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى