
سنار: بشرى بشير
إلتقى مفوض العون الانساني بولاية سنار محمد عبدالفتاح بادى بمكتبه في سنجة منسق التغذية ببرنامج الغذاء العالمي بحضور مدير منظمة الباقيات؛ وبحث اللقاء جملة من القضايا المتعلقة بالتدخل في التغذية بولاية سنار؛ وأشاد بادى بالدور الكبير لبرنامج الغذاء العالمي لتدخلاته القوية في جميع محليات ولاية سنار؛ واعدا بمعالجة التحديات تنسيقا مع وزارة الصحة.
فيما ثمنت مدير الإدارة العامة للرعاية الصحية الاساسية بصحة سنار فاطمة محمد عبدالحليم جهود برنامج الغذاء العالمي خاصة التدخل في مجال التغذية.
و قدمت منسق التغذية ببرنامج الغذاء العالمي د. نسيبه تقريرا مفصلا عن التحديات التي تواجه تنفيذ مشروعاتهم بولاية سنار مشيدة بالتعاون الكبير لوزارة الصحة ومفوضية العون الانساني بولاية سنار واعدة بمزيد من التدخلات بولاية سنار.
و قدم مدير منظمة الباقيات تنويرا عن تدخلاتهم بولاية سنار وموقف تنفيذ المشاريع؛ مؤكدا المضي قدما في تنفيذ المشروعات المتفق على تنفيذها بولاية سنار.



