
مدني: هيثم موسى
قطع والي ولاية الجزيرة الطاهر ابراهيم الخير ان انفاذ خطط وتوصيات وبرامج لجنة أمن الولاية ساهمت في بسط الأمن بالولاية. واكد الوالي لدى مخاطبته برئاسة شرطة الولاية قوة الطوف المشترك في الولاية ان انتشار القوات النظامية بالمحلية وطواف قوة الطوف المشترك ليل ونهار أدى الى انحسار معدلات الجريمة.
وأعلن الخير تبرعه بمبلغ 3 ملايين جنيه لقوة الطوف وجوال دقيق لكل من في القوة؛ مجددا ان امن وسلامة المواطن خط أحمر لا يمكن تجاوزه.
وشدد قائد الفرقة الأولى مشاة اللواء الركن عوض الكريم علي سعيد على العمل بروح الفريق الواحد واحكام التنسيق والعمل بقلب رجل واحد لتفويت الفرصة على المتربصين.
بينما اكد مدير شرطة الولاية اللواء شرطة عبدالاله علي احمد ان القانون فوق الجميع ويعلى ولا يعلى عليه؛ داعيا إلى المزبد من اليقظة والانضباط وتاكيد استقرار واستباب الامن بالولاية.
فيما لفت مدير جهاز المخابرات بالولاية اللواء امن عماد سيد احمد إلى أهمية اليقظة وتعلية الحس الامني والعمل بروح وسيادة القانون؛ مبينا ان الطواف المشترك المكون من القوات المسلحة والشرطة والمخابرات وباشراف لجنة امن الولاية يعتبر من الأليات المنعية للجربمة.



