
الدامر: أحمد علي ابشر
اكد والي ولاية نهر النيل الدكتور محمد البدوي عبدالماجد ابو قرون أن المسيرات التي ترسلها المليشيا المتمردة ودويلة الشر تعتبر فرفرة مذبوح.
جاء ذلك لدى اداءه واجب العزاء في الشهيدة يسرا عبدالله ادم بمنطقة عقيدة الدوم وذلك بحضور ومشاركة اعضاء اللجنة الامنية بالولاية و محجوب السر محمد محمد وزير الشباب والرياضة بالولاية.
واشار الوالي إلى أن المسيرات التي أرسلتها المليشيا المتمردة ودويلة الشر لن تخيفنا ولن توقف مسيرة الوطن؛ واضاف ان المسيرات التي اطلقتها المليشيا استهدفت اسرة بسيطة وراحت ضحيتها هذه الطفلة البرئية وهي طالبة بمدرسة عقيدة الدوم الابتدائية اضافة الى تعرض اطفال وأفراد الاسرة لاصابات وجروح متفاوتة وكذلك استهداف المواقع المدنية كمحطة المقرن التحويلية ومطار عطبرة ومستودعات البترو.
وابان ابو قرون ان المليشيا المتمردة الى زوال باذن الله والنصر باذن الله لقواتنا المسلحة والقوات المساندة لها؛ وحيا وقفة الشعب السوداني القوية مع قواته المسلحة وهي رسالة قوية لكل العالم.
وكان والي نهر النيل قد شارك في تشييع الشهداء محمود محمد طاهر والمعز حسين بمقابر الحسناب بالدامر وتفقد المحطة التحويلية بالمقرن ومطار عطبرة ومستودعات البترول بعطبرة وترحم الوالي على شهداء الدفاع المدني الذين ضحوا بالدفاع عن الوطن والولاية.
واشاد الوالي بوقفة مواطن وانسان منطقة عقيدة الدوم مع الاسرة المكلومة؛ وحيا كذلك مدرسة عقيدة الدوم الابتدائية التي كانت تدرس بها الشهيدة ووقفتها مع الأسرة المكلومة.



