الأخبار المحليةالأخبار

مدير الإدارة العامة للمحاجر والمسالخ الاتحادية يزور جناح الثروة الحيوانية بولاية سنار بمعرض سودان فود اكسبو

الخرطوم : متابعات قناة عيون سنار

أجرى مدير الإدارة العامة للمحاجر والمسالخ الاتحادية الدكتور حسين محمد البشير زيارة ميدانية لجناح وزارة الثروة الحيوانية بولاية سنار، ضمن فعاليات معرض سودان فود اكسبو
خلال الجولة اطلع على أبرز المعروضات والمنتجات الحيوانية التي تعكس إمكانات وقدرات ولاية سنار في هذا القطاع الحيوي كما استمع إلى شرح مفصل حول جهود تطوير قطاع الثروة الحيوانية والخدمات البيطرية والمحاجر بالولاية.
وأشاد مدير الإدارة العامة للمحاجر والمسالخ الاتحادية بالمستوى التنظيمي المتميز للجناح واكد على أهمية الدور الذي تلعبه ولاية سنار في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الأمن الغذائي ومشيداً بالتنسيق المستمر بين الإدارات الاتحادية والولائية لتطوير قطاع الثروة الحيوانية والمسالخ بالبلاد.

رميصاء الفاتح

#مدير_إدارة_للمحاجر_والمسالخ #الاتحادية_يزور_جناح_الثروة_الحيوانية #سنار_بمعرض_سودان_فوداكسبوَ
#الموقع_الاخباري_لقناة_عيون_سنار
#جيشا_واحد_شعبا_واحد

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى