الأخبار

بدر للطيران تدشن خط طيران جديد إلى رواندا ومغادرة الرحلة الأولى إلى كيقالي اليوم

بورتسودان: المسار نيوز
دشنت شركة بدر للطيران اليوم خط طيران جديد، يربط بين السودان ورواندا، وغادرت الرحلة الأولى اليوم ووصلت إلى العاصمة كيقالي.
وأكدت الشركة حرصها على ترقية خدمات الطيران بالبلاد وتلبية إحتياجات المواطن السوداني، وأنها ستستمر في تطوير قدراتها وافتتاح خطوط جديدة للعديد من الوجهات العالمية التي يرغب المواطن السوداني في الذهاب إليها.
وأعلنت ان الخط الجديد يمثل الخط التاسع في أفريقيا، والخط رقم 18 عالميًا، ووصف عدد من المسافرين الرحلة بالتاريخية، مشيدين باهتمام بدر للطيران، وأنها تمثل إضافة حقيقية لمواعين النقل الجوي السودانية.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى