
استقبل حاكم إقليم النيل الأزرق، الفريق أحمد العمدة بادي، اليوم بمدينة الدمازين، قافلة الدعم والإسناد المقدمة من حكومة ولاية سنار والمقاومة الشعبية بالولاية، وذلك بحضور وزير الصحة، ورئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، ورئيس اللجنة العليا للاستنفار والمقاومة الشعبية بالإقليم، إلى جانب أعضاء المكتب التنفيذي للجنة الإستنفار
وضم وفد ولاية سنار المشارك في استقبال وتسليم القافلة وزير الصحة د. إبراهيم العوض، واللواء المتقاعد النور عبد الرحمن، رئيس المقاومة الشعبية بولاية سنار، وعدداً من أعضاء الوفد.
وتأتي القافلة في إطار دعم وإسناد المجهود الحربي بإقليم النيل الأزرق، وتعزيز التعاون والتنسيق بين حكومة سنار والمقاومة الشعبية في ظل الظروف التي يمر بها إقليم النيل الأزرق.
وأكدت الجهات المشاركة أهمية تضافر الجهود وتقديم الدعم والإسناد بما يعزز قدرة الإقليم على مواجهة التحديات الراهنة.
