الأخبارالأخبار المحلية

القطاعات الوزارية تستعرض الموجهات والسمات العامة لموازنة العام المالي ٢٠٢٧م منصة الناطق الرسمي – حكومة السودان – Sudan spokeperson platform

الخرطوم : منصة الناطق الرسمي

 

أستعرض الاجتماع المشترك للقطاعات الوزارية اليوم برئاسة الفريق حسن داؤود كبرون وزير الدفاع رئيس قطاع الحكم والادارة الموجهات والسمات والأهداف العامة لموازنة العام المالي ٢٠٢٧م قدمها وزير المالية د.جبريل إبراهيم رئيس قطاع التنمية الاقتصادية.

وأوضح وزير المالية أن موازنة العام المالي ٢٠٢٧م تهدف إلى تنفيذ برامج الإصلاح الاقتصادي والاجتماعي ومواصلة برامج التعافي وإعادة الإعمار.
وأشار د.جبريل ابراهيم الي تبني برامج الحماية الاجتماعية للمساهمة في تحسين معاش الناس وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين. ومعالجة قضايا النازحين واللاجئين.

وأكد الاجتماع أهمية ولاية وزارة المالية على المال العام، وتعزيز الحوكمة الاقتصادية والشفافية، بجانب تفعيل وتطوير الشراكات مع القطاع الخاص المحلي والأجنبي فيما يلي مشروعات التنمية. وأمن على ضرورة مواصلة التوسع في برامج التحول الرقمي والربط الشبكي .
وأوصى الاجتماع المشترك للقطاعات الوزارية برفع موجهات موازنة العام ٢٠٢٧م لمجلس الوزراء توطئة لاجازتها.
#توحيدة_احمد_شمت
#Tawheeda_Ahmed_Shamet

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى