الأخبار

والي النيل الأبيض يتسلم تقرير مراجعة حسابات الولاية للعام المالي 2023

ربك: المسار نيوز
تسلم والي ولاية النيل الأبيض عمر الخليفة عبد الله ظهر اليوم (الإثنين) بمكتبه في أمانة الحكومة بربك التقرير الختامي لمراجعة حسابات الولاية للعام المالي 2023 من مولانا النور مكرم عبدالرحمن مدير جهاز المراجعة القومية بولاية النيل الأبيض، والذي شمل جميع الملاحظات والتوصيات ونتائج المراجعة لجميع الوحدات التي خضعت للمراجعة .
وقال المراجع العام بالولاية إن التقرير الختامي لمراجعة حسابات الولاية للعام 2023 شمل كذلك تقرير جرائم المال العام لنفس العام وحوى عددا من التوصيات والإصدارات، وقال إن إدارته شرعت بصورة فعلية في مراجعة حسابات العام المالي الفين اربعه وعشرين في الولاية بعدد من الوحدات.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى