عام

زيارة مدير جمارك وادي حلفا والوفد المرافق له لقطاع وادي حلفا للمواصفات والمقاييس

حلفا: ابوالقاسم أحمد

​​في خطوة تعزز التنسيق المشترك وتكامل الأدوار الرقابية والأمنية، استقبل الباشمهندس أبا يزيد الشيخ الطيب، مدير قطاع وادي حلفا، بمكتبه في قاعة كبار الزوار، كلاً من:
​ العميد: حاتم عمر الجوخ مدير جمارك وادي حلفا
العميد: أحمد الطيب البارودي ​مدير جمارك إشكيت.
العقيد: إبراهيم عثمان النعمان ​مدير مكافحة التهريب.
​وجرى خلال اللقاء استعراض سير العمل الجمركي والميداني، وبحث سبل تطوير الأداء ورفع كفاءة العمليات الإدارية والرقابية في المعابر والمنافذ الحدودية، بما يسهم في حماية الاقتصاد الوطني وتأمين الحدود، فضلاً عن تسهيل حركة التجارة والمسافرين.
​وأكد الحضور على أهمية تضافر الجهود المبذولة بين كافة الإدارات المعنية، وتعزيز التنسيق الميداني والاستخباراتي لمواجهة كافة تحديات التهريب بكفاءة واقتدار، مشيدين بالجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر العاملة في الميدان لتأدية واجبهم الوطني على أكمل وجه.

هشام احمد المصطفي(ابوهيام ) رئيس التحرير

من أبرز المنصات الإلكترونية المخصصة لنقل الأخبار وتقديم المحتوى الإعلامي المتنوع والشامل. تهدف هذه المنصة إلى توفير الأخبار الدقيقة والموثوقة للقراء في جميع أنحاء العالم العربي من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والأساليب المبتكرة في عرض الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى